Нас не было... и нет... Экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Никто погреться у костра
Не подошел промозглой ночью.
И он, зажжённый… так… между прочим…,
Горел всего-то до утра."   Виктор Ёж
***
Огню дано согреть...
А ночи - прятать свет...
И... звёздам тихо тлеть
А утром - вновь рассвет...

Так я в судьбе твоей
На перепутье ...дней...
Как отблески заката...
Миг  был...Не виновата,..

Что не смогла согреться,
Коснуться нежно сердца...
Истлел надежды след...
Нас не было...  и нет...
***18.05.2011