В просторах вселенской сети...

Альбина Голованчикова
Рецензия на "Квинтоль"(Алексей Бельмасов)
http://www.stihi.ru/2011/03/27/7654

"...свободны просторы, несут небеса
Целительный воздух дружно.
И ради этого можно писать!
И жить ради этого нужно!"

В просторах Вселенской сетИ,
Поэты живут особою жизнью...
Дружнее союза вам не найти,
Творящих на радость себе и отчизне!

Умчат в своих строчках во все города,
Одарят любовью, одарят и грустью,
И в мир волшебства заберут навсегда,
Который уже никого не отпустит!
                Альби Гол