Не святая

Анастасия Встречная
Я сегодня не святая,
Я прикинулась больной.
Истеричная, хмельная.
Полюби меня такой.
Не страдаю от разлуки,
Не страдаю от любви.
И похоже, что я сука,
И вокруг все кобели.
Странно, ведь весна не близко.
Все еще тону в снегах.
Поклоняюсь обелискам,
Нарисованных во снах.
Разглашаю приговоры.
Забираю под арест.
Все молчавшие готовы
Понести печальный крест.
Все молчат,когда до дела,
Когда нужно говорить.
Ограничивать пределы.
Заставлять себя любить.
И про что-то очень звонко,
Налегке и сгоряча.
Вроде мелочь - слов воронка.
А о главном - промолчать.