Вместе

Ода Ра
Мы как бездомные щенки,
Порою жалки и глупы,
Свои короткие хвосты,
Поджавши, прячем от зимы.
Вдоль по дорожечке бредём,
Под мокрым снегом и дождём,
Исчезло всё, бело кругом,
Но нам тепло, ведь мы вдвоём!
Лишь носик к носику прижмём,
И этот холод переждём!