Хранитель твой...

Кен Шин
Люблю тебя я беззаветно,            
Такой как есть, обычной, без прикрас.          
Оберегаю неприметно,               
И прихожу на помощь в трудный час.   

Люблю, когда у колыбели,
Заботой окружаешь  малыша,
Цветами яркой акварели,
Передо мной раскрытая душа. 

Но, знаешь, нелегко порою,
От безрассудства удержать тебя,
В путь верный дверцу приоткрою,
И дам совет, воистину любя.

Ну вот… Опять я вижу слёзы:               
Он изменил? Тебе не пережить?               
Поверь мне - отгрохочут грозы,               
Храни в себе божественную  нить.   

Бывает,  что я тоже  плачу,
(Как демоны ликуют в этот миг!)
Я, Богом данную задачу,
Не выполнил, и цели не достиг.

И вновь, который раз словечко,
Замолвлю за тебя перед Творцом,
Жизнь пролетит, сгоревшей свечкой,
С тобою вместе встану пред Отцом.

Служитель твоего спасенья,
Тебе дарован  Богом я навек,
Мы вместе с твоего  Крещенья,
Хранитель - Ангел твой… И человек…