Живи, играя

Аля Странная
Здорово осознавать, что есть другой мир,
И это дарит нам долгожданное облегчение,
Оставь тяжелые мысли, не бойся жить играя,
Созданные людьми правила не имеют значения.

Ты живешь одновременно в двух мирах,
Внутренний определяет внешний, управляя им,
Ты находишься в лодке в нужном потоке,
Тебя не заботит, кто водит веслом твоим.

Уже не происходят нежелательные события?
Духовный уровень повышается,  трудности уходят,
Внешнее –это всего лишь отражение внутреннего,
А ты всегда знаешь, что внутри тебя бродит.

Приближайся к своей внутренней тишине,
Спокойна ее глубина, хотя на поверхности шторм,
Ты счастлива отдать себя Миру Внутреннему,
Изнутри наблюдаешь, что будет потом.