Логика цветка

Аля Странная
Слышу: «Тебе нужны только деньги»,
Думаю: «Это просто  эквивалент,
Твоего ума, твоего дома,
Твоих решений, твоих побед».

Наши две тени играют в игру,
Снова и снова прыгают в отношения.
Здесь даже враждебность приемлема,
Соприкосновения нет, нет покорения.

Борьба не должна стать способом жить,
Если слился с жизнью, не надо защищаться,
Ведь и в слабости есть своя красота,
Отринь логику скалы, прими логику цветка.