Зачем?

Анатолий Приморский
В соавторстве с Ольгой Самохваловой.
                ***

Кажется, всё уже во мне остыло,
Смирилась и душа моя с судьбой.
Ты на прощанье обняла меня игриво,
Перрон вокзальный дрогнул подо мной.

Припев.
Куда, зачем? Объятия сжимаю,
Кому нужна такая боль?
Вагоны тронулись, но я тебя не отпускаю,
Останься навсегда со мной.

А ты в ответ чуть слышно прошептала:
Прости, что разлучает нас судьба,
И что твоей одной единственной не стала,
Я всё равно с тобою навсегда.

Ты обняла и сердце ошалело,
Что расстаёмся навсегда с тобой.
Осталась неземной моей ты королевой
И солнышком в ненастии моём.
         ___________ 21.05 - 1.06.2011.