В-Я не поеду в Переделкино

Любовь Мохова
Поток сомнений одолел меня…
Ход мыслей грустен и не нов –
Нужна ль мне дача в Переделкино?..
Там нет знакомых воробьёв…

Да уж! Не лёгкая задача!..
Гнетут сомненья, мысли в пляс…
Да! Гении творят на даче.
А, что для творчества у нас?..

Есть дача, лес и воробьи;
Две трясогузки, муравьи;
Есть пруд, скворцы и соловьи;
Лиса, две заячьих семьи;

Есть две уютные скамьи;
Стихи и мудрые статьи;
Есть стол,( скамьи не две, а три )…
Хоть круглосуточно твори!

Есть и мобильный Интернет!
Всё! Никаких сомнений нет!
...Как без меня кормушка белкина?..
Я не поеду в Переделкино!..