инфернальные мысли...

Виктория Малдур Мерчукарь
твой инфернальный поток мысли
влечёт в глубины своей тьмы..
попробуй жизнь свою осмыслить
и вновь узришь цветные сны...

но не ныряй в пучину бездны
своих утопий о любви...
они настолько бесполезны...
они бездушны и глупы...