Старые слова

Ольга Яхно
Верю, жалею, люблю...

Ужин пересолю,
Палец иглой уколю,
Дочке ли куклу леплю,
Птицу ли в небе ловлю,
Взглядом за ней улетаю -
Верю, жалею, люблю...

К сердцу стихом прикасаюсь,
Плачу, болею, терплю
И сомневаюсь -
Люблю...