Расставание

Александр Комаровский
Я не хочу, чтоб о тебе напоминало,
Цветное фото...
             Я его порву.
И в книжке записной, твой адрес,
Я чёрными чернилами залью...

Пусть заростёт забвеньем,как бурьяном
Былой любви невиданная страсть...
Из тех обломков чувства, что остались,
Нам целого кусочка не собрать...