Нет напряжения

Аля Странная
Научись хорошо путешествовать вспять,
Ничего не осуждай, иначе ум скроет эти вещи.
Возвращайся назад во времени, раскрой раны,
Свет осознанности исцелит их и лишит тайны.

Тебе нужно пространство, освободись от свалки.
Возвращаясь назад, высвобождаешь прошлое,
Ты открываешь сама себе двери настежь,
Ты вовсе не приведение, ты настоящая!!!

Прошлое  не главенствует, его дым рассеялся,
Ты не продолжаешь механически действовать,
Если не допускать упускания настоящего,
Между прошлым и будущим нет напряжения.