Поколения теряем просто, пОходя, совсем

Алла Аленина
Поколения теряем.
просто, пОходя, совсем.
Что мы делаем не знаем.
Констатируем затем.

Наши улицы и сёла,
города - ..лишь примитив
во душе,
     а телевизор..
ужас просто лишь включИв.

Дети, дети.. те, кто в школе..
убивают, продают
и насилуют уж сами,
и на доброе плюют.

Массы, массы..Потеряли
мы детей во девяностых,
тех, кто вышел после школы
в девяностые года.

Тридцать пять сейчас им стало.
САми папы, сАми мамы;
их детишки подрастают,
очень просто убивают.

Им пятнадцать и тринадцать,
масса их - она серА -
культы силы, культы денег,
культы злобы. Детвора....

Кто был должен прививать
им добро? - отец и мать.
У потерянных отцов -
"стайки сбрОдовых юнцов"..

Им пятнадцать и тринадцать,
масса их - она серА -
культы силы, культы денег,
НЕ ДОВОДЯТ ДО ДОБРА.

Что нам ждать? И где мораль?
Аморально. И "досталь".
У потерянных отцов
и потерянная кровь.

Как нам жить? Надежда есть!
Ведь Иисус Христосе - здесь!

21 мая 2011
___________________________________