Твоя долгожданная власть

Леди Секс
Нега по телу и шелком ласкающих губ
Изобретем с тобой новый язык – поцелуев…
Я так хотела, чтобы ты был со мной нежно-груб,
Мы воедино сливались, друг друга волнуя…

Радиостанция, песни, намеки на страсть…
Но передать то, что есть нас с тобою не в силах…
Я погружаюсь в твою долгожданную власть,
Мир остальной эта страсть нам с тобою затмила…