брют

Смагина Виктория
И полтора часа на телефоне…
И брют мой выпит..
Мама, не горюй.
Отделена, как Сьерра от Леоне,
И прощена, как дань монастырю…
Неутолима жажда  со-причастий,
Неумолим отсчет дуэтных драм…
Живу соленым, выдуманным счастьем,
Разломленным с рожденья пополам.
Нет, выживаю… Девочкой на шаре
Или на шару… Теплоты подай
На  медный грош, на ломаный динарий…
Какой тут брют? Скорее - сиволдай…
Не помогает…