Полдень

Наталья Кребс
Полдень. Тишина, только шелест трав...
В небе голубом дымкой облака,               
Пестрый луг цветов - ароматов полон,
Я лежу, мечтаю, вокруг птичий гомон...

Рядом береза в обнимку с каштаном,
Беседуют мило, ветвями коснувшись,
Тянутся к солнцу ромашка с пионом,
Закружил мотылек...ой, от сна встрепенувшись...

19.05.2011



фото автора