Сумбур весны шальные стаи птиц

Наталья Голимблёвская
Сумбур весны шальные стаи птиц
Блаженно сердце пьёт рассветы мая
Уходит сладкий сон сквозь дрожь ресниц
Бой сердца неритмичный, создавая

Мы только что с тобою разлучились
А грустный дождь тебе рисует дрожь
Мы тайно, мы давно объединились
И одиночество тебе как острый нож

И  раствориться я в тебе хочу
Чтоб душу сделать мне себе подвластной
А нет – тебя отдам я палачу
Чтоб не одной мне в мире быть несчастной