Всё, что надежды свет есть мой!

Отец Всех Зеркал
Из ночи в ночь длинна дорога.
Но сердце с музыкою - в такт!
Лишь с ветром смутная тревога:
грядёт последней битвы акт.

Всё как-то тяжко,всё с надрывом...
И чёрный дым над головой.
Но верить хочется,что живо
всё,что надежды свет есть мой!