depeche mode

Анита Скайи
разорвала тело, сердце и душу
больше нечего разрывать, вот держи
остатки того, что было моим
выпущу на ветер, мне не принадлежит.
внутри, словно море, бушует
губы требуют горячий чай
и depeche mode до потери слуха
слишком не идеальна чтоб дышать.
губы красные. не помада, не кровь
малиновое варенье.
черт.я наверно с ума схожу вновь
весна близится к завершению.
холодной водой по сознанию и телу
воспоминания априори.пост скрипут мечты.
абрикосы и чай с арбузовым вареньем.
depeche mode.и идеальные миры.