Покинутый ад

Валерий Калмыков
Мне смешно, что себя забываю.
Эти райские кущи – покинутый ад.
Я хожу, как убийца, по этому раю,
гад!

Мне не страшно ничуть,
в мой скелет маломощный,
излучающий волны вселенского зла,
вдруг гигантская сила чужая вошла,
как гулящая женщина в райские рощи.

Плоть, о, плоть!
Распроклятая слабая дрянь,
ты меня никогда по добру не оставишь.
Но во мне не осталось нетронутых клавиш,
так дави мне на сердце и печень тарань!

Мне смешно! Мне смешно…
Я себя забываю,
я хочу убежать в непроглядную тьму,
но под солнцем топчусь потихонечку с краю,
сам не зная зачем,
почему.