Вечер замер в ожидании стихии...

Наталья Кребс
Вечер замер  в ожидании стихии,
Казалась истощенною земля…
Лишь жеребята молодые
Резвятся в поле, думы теребя…

Я вспоминаю жизнь былую,
И радость детства, и далекий край,
Где верили в любовь слепую,
И чувства первые в беспечный май.

И темной ночью открывались тайны,
Кружились в танце звезды и луна,
Познав любовь, секреты  мирозданья,
Хотела быть с тобой обручена.

Но жизнь неумолима и сложна,
Не повторить нам те  мгновенья,
Я буду верить сердцу до конца,
И помнить милые прикосновенья.

P.S.
Дождь прольется живительной влагой,
Грянет  гром, открыв небеса,
Оросит каждый лист кленовый,
Смоет грусть и печаль с лица…


11.08.2009

фото - Tatyana Fainberg