Проходит все, пройдет и это

Марина Фаргус
Проходит все, пройдет и это,
Перечеркну, переболит,
Я не ищу уже ответа
В глазах неискренних твоих.

Я для тебя всего лишь кто-то
В круговороте встреч и лиц...
А ночь, укутавшись в дремоту,
Стыдливо тайну сохранит.

На утро солнца луч оближет
Холодное стекло окна.
А мы с тобой не стали ближе,
А мы с тобой "привет-пока"

Проходит все, пройдет и это,
"Ты сильная" – себе шепчу
Я от тебя не жду ответа,
Закрою дверь и ухожу...