Чтоб почувствовал - это Я!

Алёна Полетаева
Мне хотелось, чтоб ты узнал меня,
Через столько столетий встретив!...
Чтобы сердце твоё звеня,
От Любви зашлось на рассвете!

Чтоб почувствовал - это Я!
Та, что Чувства Святые будит!...
Та, единственная твоя,
Что любила всегда и любит!...

19.05.11.