Не торопись уйти за горизонт

Жемчужина-Марго
Не торопись уйти за горизонт,
Тепло лучей с собою забирая,
Взамен прохладу ночи оставляя
И песню, что мурлычет рыжий кот...
Не торопись уйти за горизонт...

Не торопись покинуть наш причал,
Где вновь в объятья моря отпуская,
Следы мои вдоль берега считая,
Ты на песке меня влюблённо ждал...
Не торопись покинуть наш причал...

Не забывай, что я тобой согрета.
Пусть остаются нежными мечты,
И небо в отражении волны,
И я - Твоя, в Твои лучи одета...
Не забывай, что я тобой согрета...

2011г. ( 18 мая )

Фото: Виталий Ра ( Vitalfoto ) КУПАЛЬЩИЦА.