Нельзя закон простой не знать...

Злата Литвинова
Нельзя закон простой не знать,
Что только раз назвавшись Другом,
Основой солнечного круга,
Ты для другого должен стать.
С ним избегать ненужных тем,
Знать средства против слез и стресса,
И ставить чьи-то интересы
Превыше собственных проблем.
Ты должен быть вторым плечом,
Жилеткой и единоверцем,
С открытым, верным, жарким сердцем,
И неподдельным мудрецом.
Есть настоящие друзья…
Те, что прощают все изъяны…
Спасибо, жизнь, что постоянно
Таких людей встречаю я…