А я очень боюсь...

Галина Зуйкова
А я очень боюсь, что однажды..
                ты скажешь - "Нужна!"               
Возвратясь в мою жизнь..
                СИЮминутным прозреньем.
Словно след на щеке - по стеклу
                ручеёчки дождя.
Моей болью, а может..
                моим воскрешеньем...

Задыхалась тобой..
так молила навскрик ОТПУСТИ!!!
И ушла..
надорвав и душу свою, и голос.
А я очень боюсь..
что однажды ты скажешь - "Прости..."
Расколов этот мир..
опустевший.. - на ДО и ПОСЛЕ....