Липкое

Маша Мягкая
Мой Ангел простыл, вероятно, и взял отгул,
А может больничный, чтоб точно прогнать простуду.
Теперь без страховки, медленно, как могу,
Одна балансировать МЕЖДУ тихонько буду.
Мой Ангел простыл и не слышит, что я зову.
И в будни зову, и в противные воскресенья.
… Вернись поскорее… На полке, в углу, в шкафу
 Есть банка с малиновым против простуд вареньем