Кто похвалит меня лучше всех...

Фёдоров Рафаил
          КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ...

Уж, за полночь. Чего-то и не спится..
И сам себя устал я до небес превозносить.
Вдруг захотелось мне людской любовию упиться.
И в то же время: попросить
   Мне неудобно как-то. Люди, ну, войдите в положенье:
Кто сколько сможет! Дайте погордиться!
Сижу тут, понимаешь ли…и до изнеможенья
Строчу пародии.
Натёр уж ягодицы…
   А слов хвалебных нету! Ну, войдите в положенье.
Ну, похвалите. Я за это вам…
С полсотни баллов отвалю. Без сожаленья.
За вас, к тому ж, сто грамм…
   Приму.
Без закуси.
Ну, чё, вам жалко?
Хвалебных слов…хотя б с пяток.
Ну, я серьёзно! Не перегибаю палку!
Чуток
   Скопилось баллов. Деть куда-то надо.
Мои анонсы никому давно уж не нужны.
Ну, напишите. Вам в награду…
Я баллов отвалю.
Кому нужны?
   Одно условие: в строку пишите.
И я вам гарантирую ответ.
Конечно, коли захотите.
Привет!