Не носят Счастье как платье...

Алёна Полетаева
Счастливые - не кричат о Счастье
И другим его не доказывают!...
Не носят Счастье как платье -
А всем видом своим показывают!

Всей Душой своей - просто светятся!
Что ж угрюмые все вы бродите?...
Очень зАвидно?! Вам не верится?!
А возьмите вот и попробуйте!:))

21.05.11.