хочу!!!

Крым
девять двенадцатых - утро.
из стонов явится он.
как солнце из-за горизонта,
как самый прекрасный сон.

я жду его долго и страшно,
как самый кошмарный сон.
боюсь, и спать не ложусь я.
пью водку. Стою у окОн...

я думаю, что будет дальше.
наш мир не для него...
наш мир переполнен фальшью,
он хуже для нас всего.

для нас лучше не рождаться,
нам лучше всего терпеть,
пока не станут брататься
те кто хотел умереть.

я так боюсь за ребенка,
что страшно его создать.
но очень хочу взять на руки
и думаю как назвать...