Кто-то

Эльвира Рейнке
1-й куплет:
Отчего счастливая сияю?
Только лишь одна об этом знаю!
От того, что где-то на земле
Кто-то вспоминает обо мне!

Просто, просыпаясь на рассвете,
Он мечтает о моём привете,
В мыслях моё имя повторяет
И от счастья, как и я, сияет!

2-й куплет:
Этот Кто-то – самый мой любимый,
Мой единственный, неповторимый!
Песню эту я ему дарю,
Потому, что больше всех люблю!

Незатейливые два куплета
Долетят к нему по белу свету,
Пусть его Любовью согревают,
Пусть он обо мне не забывает.

Припев:
Этот Кто-то – самый самый самый!
О котором думаю часами!
Лишь о нём единственном мечтаю,
Жизни без него не представляю!