Я чувствую...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Иногда в темноте, вновь руки дрожат у ночи,
И мерцание звезд –  всего лишь испуг и только,
Вдруг зависимость лун врастает в тебя и колко
Ощущать эту мглу в предсердии одиночеств.

Иногда, когда ночь снимает свою сорочку,
И трепещет заря, и бьется, как жизнь в утробе-
Так беспомощна высь, в бурлящей небесной крови,
Что я чувствую пульс в предсердии одиночеств.