Ландыши

Светлана Дюпина
Ландыши душистым ароматом
Наполняют комнату мою.
Ты дарил цветы эти когда-то,
А теперь сама себе дарю...

Я смотрю на маленький букетик
И любуюсь этой красотой.
Говорил когда -то ты мне:"Светик,
Вот букет цветов мой полевой".

Годы пролетают.Ты не рядом.
Но букет опять в руках держу.
И любуюсь белым тем нарядом,
Красотой его я дорожу...

     20 мая 20011 г.