Когда любишь

Голубоглазый Бесенок
 Когда любишь – боишься вздохнуть,
 Чтобы сон его не нарушить.
 Когда любишь – боишься спугнуть
 И все чувства волною обрушить.

 Когда любишь – паришь высоко,
 В поднебесье, зА руки взявшись.
 Когда любишь – а он далеко,
 Ты мечтаешь быть с ним, и обнявшись.

 Когда любишь – то солнце теплей
 И ночь уже так не пугает.
 Когда любишь – все в жизни светлей,
 Он тебя любой принимает!

 Когда любишь – мечтаешь творить,
 Охватить все вместе и сразу.
 И с радостью верность хранить,
 Не жалея об этом ни разу…

 Когда любишь …

                08/10/10