моё лето

Ария Лп
Ходить по гравию, шурша,
лениво... и вальяжно -
потягиваясь неспеша...
Дышать прохладой влажной.

Ладонью, с каплями росы,
коснуться тёплой неги -
едва разбуженной красы
от сна, окутавшего веки.

Вдыхать кофейный аромат -
под черепицею прогретой,
Воспринимая птичий гвалт -
мелодией, из песни лета!