Гениально пишу одинадцать

Вячеслав Корнеев
Нужно что то писать,и на что то надеяться
Нужно жить,для чего,непонятно совсем,
Счастья чашку об стол,и осколки не склеются,
Несбежать,от невзгод и обычных проблем,
Гениально пишу, на бумаге одинадцать,
Цыфра строгая вниз,как клеймо на строке,
Тренируюсь давно,да,наверное сызмальства,
И перо не дрожит,в крепко сжатой руке,
Нужно что то писать,письма,песни,предания
Предавая листам,нити мыслей своих,
Нужно что то писать,по секрету желания,
Эти списки сжигать,что б невидели их.