Чего хочу?

Борис Диденко
Чего хочу?
Всего хочу немного.
Чтоб новый день мне радость приносил.
Чтоб обходила стороной тревога,
Чтоб ничего у бога не просил.
 
Чтоб счастье поделилось светлой частью,
Чтобы запомнил я его таким,
Чтобы в судьбе своей был рад участью
Намерениям чистым и благим.
 
Чтобы корабль в ожиданье чуда,
У берегов чужих не сел на мель.
Чтобы тебя забрать из неоткуда
И увезти за тридевять земель.