Полубрюнетка с карими глазами

Александр Рэдфорт
А я считал, что в жизни, просто невезуч,
Что прожигаю жизнь, несчетными разАми,
Но вот сверкнул, на горизонте света луч-
Полубрюнетка с карими глазами.

    Казалось, света нахватался уж давно,
    Бывало, обгорал дотла, я от его избытка,
    Но видно, так судьбою было суждено-
    Дала последний шанс, и очень даже прыткий.

Я  даже иногда за ней не успеваю,
Доходит сказанное, со второй попытки.
А для меня, когда ее не понимаю,
Тупым серпом, по нервам, хуже пытки.

    Я так уже и к темпераменту ее цунами
    Привык, и гложет скука, если не увижу
    Она, ж полубрюнетка, с карими глазами
    Молчит, …, о, как её за это ненавижу.

Ну как же можно, безразличием пытать?
Молчать, и делать виды, мол не вижу?
Я так хочу тебя сильней к себе прижать,
И страстно целовать, не бойся не обижу.

    Мечтаю и хочу, одежду всю сорвать,
    И вот, когда тебя такой, увижу,
    Губами россыпь родинок хочу пересчитать
    И изучать до буковки, как свежую афишу.

А после,… опущу подробности пониже,
Тобой, тебя, в тебе… мы будем наслаждаться…
Мое-твое желание,  без лишних слов увижу,...
И непристойностей, не будем мы стесняться.

    Опять, я не считаю в жизни невезений,
        И, кажется, что мне она сияет образами.
            Ушли на задний план смущенье и сомненья
                Есть только ты - полубрюнетка с карими глазами…