Морской прибой

Иосиф Задвиль
Грохочет так морской прибой.
Бросает на берег крутой.
Волну большую на причал,
Что берег весь под ней дрожал.

Быть может весть он нам несет.
Быть может в счастье окунет.
В любовь,которую ждали.
Ту верность,что мы сберегли.

И стихнет так морской прибой.
Наступит на море покой.
Разгонит всю от нас тоску.
Угонит вдаль ночную тьму.