Близость

Катя Вагур
АКТ I

сжал?
вдыхай,
твоя..
между лопаток
теплом
таю я.
с такою нежностью
радужки
в душу.
мы похожи
до дрожи!
и снова
я дышу..

АКТ II

закипает
последний
здравый
смысл
и сосуд
то полон
то пуст
ты
страсть
превысил
и маленькими
вспышками
молнии
ползут
я мира
не замечаю
широко
внутрь

АКТ III

на рассвет
в экран телевизора вместе
близится близость
и на двоих один плед
пятна
мазки
капли неги
рука по щеке
побеги
из сердца в сердце
и так красочно бредит
сознание в темноте