От Господа себя не утаю...

Написал Просто
От Господа себя не утаю.
Каков Он? – человеку знать не должно.
Пусть видит, как я тягостно люблю,
Пусть знает, как мне грустно и тревожно.

Я грешен, я виновен пред Ним;
Броженье чувств,- как черная нам метка…
Но, ёлки-палки, я не херувим;
Я – человек; судьбы марионетка…

Пусть видит, как я тягостно люблю,
Пусть знает, как мне грустно и тревожно;
От Господа себя не утаю…
Тем более, что это невозможно.