Счастье...

Людмила Аристархова
Я зачерпну из лужи счастье,
окрашу в цвет январских вьюг.
Сошью со шлейфом мыслям платье,
и отпущу в звенящий круг…
Где переливами рассветы,
околдовали сонный лес…
Что укрывался лунным пледом,
ажурной вязки, из чудес.
Летают мысли в поднебесье –
не озорство тому виной…
здесь отчего-то стало тесно,
и звал к себе морской прибой.
Кричали, чайки сердце раня,
а  бриз доверчиво ласкал…
Душа пристанища искала,
вот и взлетала, как Икар…

21.05.2011