Я вижу Нежность...

Валентина Гидлевская
Шляпа на моём лице...
в плетении высвечивает Небо...
Я распласталась между Небом и тобой...
Рассеиваюсь..,не понять,где быль,где небыль.

Я устремляюсь в Высь..,ищу Её ответы,
и Небо посылает мне приветы...
И Ветра сильного порыв
рисует кружевной пейзаж...

И бело-голубой витраж...
Безбрежность...
Срывает Ветер маску с моих глаз...
Я вижу Нежность...