Не скучаю, не плачу, живу...

Татьяна Рускуле
Не скучаю, не плачу, живу,
Толстым слоем покрытая пылью.
Я как все, бутерброды жую,
Запивая заваренной былью.
И в глазах не лучится свет
Сквозь осколки чужих событий.
Я как все - и живу, и нет,
Не желая любви открытий.
Белым ластиком, как ученик,
Я стираю прошлого грани.
Одиночества слабый крик
Моё сердце совсем не ранит...
Не скучаю, не плачу... ни чуть,
Засыпая, прощаюсь с былью.
Я стараюсь скорее уснуть,
И во сне не сломать свои крылья.