Приснится же...

Наталья Лапко
Нам жизнь преподносит конкретные несовершенства...
Ночью безумные рифмы рисуют эмоции)))
Получается СУПЕР-картина - сплошное блаженство!!!
А утром - картина другая...другие пропорции!

Всё перемешано в жизни различными дозами -
Счастье, любовь,огорчения, страхи и боль...
Лето миксуется с осенью...Вёсны - с морозами...
Жизнь - это театр, где каждый актёр знает роль...

Фраза избитая,знаю...Но, всё ж, актуальна...
Не каждый актёр только выбрал своё амплуа...
Хочется, чтобы всё так не звучало печально...
Только, такая вот выдалась нынче весна...

Что написала, приснилось холодною ночью...
Но утро сложить не смогло это в строки красивые((((
Обвиню в этом солнце, что в тучах запряталось прочно...
Тетрадку закрою....И буду твердить, что СЧАСТЛИВАЯ!!!!))))


просто ночью шёл снег....