Мальчик в шкафу юморррррра

Людмила Кокар
У Васьки ЕСТЬ просторный тёплый дом,
У Жучки - будка , с косточкой тарелка,
Квартира - бабушкина, Все кругом,
Построились, А я считаюсь МЕЛКИМ.

Облюбовал сегодня старый шкаф,
Есть потолок и стены в "кабинете"....
Я папой буду, испытаю драйв,
Для всей семьи , меня сегодня нету !!!