Когда меня не станет

Казароза
Когда меня не станет рядом,
Не плачь, пытаясь гнать печаль.
К тебе вернусь я листопадом -
И закружу, взмывая в даль.

Моя любовь не умирает,
Она всегда живет с тобой.
И на ночь песней укачает -
Что принесет морской прибой.

Отбрось напрасные сомнения,
И просто верь, без лишних слов.
В минуты счастья иль волнения -
С тобой всегда моя любовь.