Другая

Ухум Бухеев
Другая девушка придёт,
Тебя в объятиях сожмёт!
       Из пэрэпыска на Стыхы.ру


Зачэм ты говоришь мнэ о другой?
Вэдь у пастух другого сэрдцэ нэту,
Вэдь нэлубимая в душэ моём - изгой,
И пэснь лубви с другой нэ будэт спета...

Другая нэ нырнёт в мои глаза
Своим таким родным и тёплым взглядом,
Другая нэ сумээт тО сказат,
Что скажэт НЭдругая, если рядом.

Рука другой нэ бархатно-нэжнА,
И волосы другой нэ пахнут раем...
Нэт, пастуху другая нэ нужна -
Едынствэнной нэ сможэт стать вторая!