***

Андрей Чупринов
Волком вою, совой рыдаю.
Вбит Всевышним в судьбину клин.
Я из тех, кто не любит стаю,
Я из тех, кто всегда один.

Пилигримом скитаюсь по жизни,
Разучил языки дорог.
Равнодушен давно к укоризне,
Похвалы запасаю в прок.

Дуй же ветер! Пусть гнется колос
От напора холодных струй.
Пусть белеет мой русый волос,
Только в душу мою не дуй.

Ах, дороги! Да, что же, право,
Разве можно найти покой?
Вот и мне:  "…лишь одна забава…"
Вот и я средь своих чужой.

Ни звезды на моём небосклоне,
Только тучи, душа болит….
И несутся устало кони
По унылой дорожной пыли.

Дней не стало, лишь ночи, ночи…
Бьётся пульс, я ни там, ни тут.
И забытые карие очи
Что-то сердце тревогой жгут.